以南r

宝宝三个月大便几次比较正常?

我们这边进入秋天之后很容易就干燥上火,这几天孩子的大便情况就不是很好,拉的粑粑有些干燥而且每天拉粑粑的次数也比两个月大的时候少,所以一天大便几次正常?

晨钰两千金麻麻

天气干燥,宝宝的大便比较干燥,您平时一定要让宝宝多喝水,母乳喂养一定要注意您的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物。

muyixixi

宝宝大便次数最好是一天一二次或者2-3次一次,只要大便不干,解大便不困难,属于正常现象。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,基本上一天大便1-3次都是正常的啊。

love宇妈

因为你家宝宝是母乳,陏着年龄的增长,大便次数会越来越少的,三个月的孩子大便次数每天1~2次为正常

zhmapples

三个月大的宝宝一天大便2~3次比较好,如果宝宝大便比较干,如果是母乳宝宝,没有关系,维持足够的母乳即可,如果是奶粉宝宝,可以考虑给宝宝换含益生元的奶粉

宣晴两宝妈咪

3-6次不限制次数,吃的多 拉的多,主要看 粑粑 质量如何, 大便颜色参照下面 :吃母乳吗? 妈妈吃啥 宝贝就吃啥 便便变颜色 也正常