猴宝儿s48u82

怀孕7个多月,宝贝老是踢我的左边肚子,是怎么回事?

你好,我现在就是老踢一个位置,硬硬的,很不舒服,这种情况是男是女啊!

love宇妈

怀孕7个月是怀孕晚期的,一般子宫是右旋的,如果胎动主要在左侧的话可能是胎儿的肢体在左侧的,建议按时检查 、。

手机用户51584a62

有人说男左女右,在肚子里是反的,我宝宝一直在右边动,男宝,随便一说,不要太在意

紫兰天依2

你好,光凭这个辨别是男是女,是没有科学依据的,平时多注意休息,定期做好检查吧!

睿和雨的麻麻

这样是看不出来男孩还是女孩的,生男生女是由男方精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的