滑4g

宝宝有火气应该喝什么凉荼好?

我家宝宝现在三岁,因为从小吃的营养很充足所以抵抗力很好,很少生病,但是因为最近空气不是很好有些上火,火气比较重,给孩子喝什么凉茶效果比较好?

光辉靓丽

如果有火气的话,可以喝点那种金银花露,平时也可以给宝贝喝点那种清清保

我是营养师

上火吃点梨,绿豆汤,或者金银花水不错的,,

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝上火,你平时给小宝宝多喝水就可以。饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。没必要给小宝宝喝凉茶

love宇妈

小儿七星茶,金银花 雪梨水都不错。