保ling阝5tg

臀部总是酸胀而且左边的坐骨神经还会疼,怎么回事?

宝妈们,我这两天臀部总是酸胀而且左边的坐骨神经还会疼,人家说是宝宝压的,臀部酸胀应该是正常的吧!

涛涛妈2010

怀孕到了后期胎儿越来越大,子宫就会压迫的就会出现疼痛的,平常也需要适当运动。

雪儿kitelee

有可能是腰椎间盘突出症压迫右侧坐骨神经引起的症状,一般会导致腰痛、臀部会产生酸胀的疼痛感,建议你多躺多休息,尽量不要久坐,适当运动。