瑶恒lh

宝宝两岁半了,经常哭醒了还哭闹不止,怎么回事?

我家宝宝两岁半了,最近晚上睡觉总说梦话。经常哭醒了还哭闹不止怎么安慰都不行。想问一下是什么原因?

love宇妈

可以问一下宝宝了,宝宝应该会说的了,是不是哪里不舒服呢,或者是宝宝还没吃饱啊,有时候宝宝描述不清楚的,要我们大人细心点了。

我是营养师

宝宝缺钙了,每天补充800毫克的钙,一般两三周内就可以改善

涛涛妈2010

孩子已经两岁半的可以问问孩子有没有做噩梦,白天是不是受到惊吓了,多陪伴宝宝多安抚宝宝。

光辉靓丽

有没有带孩子检查过微量元素,看是不是缺什么微量元素导致的,也有可能是受到了惊吓