lingyis3

肾的位置脊骨两边后面疼,怎么回事呀?

我现在怀孕50天,肾的位置脊骨两边后面疼,搞得站也不适,坐着也不适,难受得很,躺床吧,又老想上便,怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

如果感觉不是很舒服,要及时去医院检查一下,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡按时产检

muyixixi

现在刚刚怀孕,应该出现早孕反应了,不应该出现你说的上述症状呀;建议心情愉快, 好好休息,按照医生的指导积极处理。

雪儿kitelee

与肾脏病有关的腰痛通常有如下几种情况:肾绞痛:疼痛突然发作,常向下腹、外阴及大腿内侧等部位放射,呈歇性剧烈绞痛,建议去医院做一个肾B超。

love宇妈

如果痛的厉害就去医院看看。