本43

孕期食普补钙都吃什么呀?

宝妈食普补钙都吃什么缺钙一直也没吃药都是饮食上补,宝妈们都吃什么?

睿和雨的麻麻

平时可以多吃含钙量丰富的食物比如牛奶海产品鱼虾都含有丰富的钙,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

鑫鑫123456

可以吃虾皮,大骨头汤,油菜,这些都是含钙高的食物,亲可以吃点钙片的

飘落千年

一般鱼里有很多的钙元素的。可以喝些高钙牛奶的。都是不错的方法。自己慢慢的来调节就可以了。

love宇妈

1、多用粗粮,少用精制米面。2、多吃新鲜蔬菜和瓜果。3、多吃豆类、花生和芝麻酱等。 4、多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。

光辉靓丽

一般是喝排骨汤,但是食补的效果不是很好,建议吃点钙制品,平时多晒太阳帮助钙的吸收