citao75qin

生二胎是不是就会快多了呀?

我快要生了,离预产期没有几天了,婆婆得要我现在就在医院住,说是二胎一般生的很快,万一要生了,在家里在来就赶不及,真的是这样呀?

我家宝贝的妈

我的二胎的确生得很快,我是过了预产期三天没动静,然后去医院,打催生针,然后医生给人工破水,三四个小时就生了,如果离得医院比较远,最好提前就过去。

雪儿kitelee

在第二次生产的时候,只要没有意外,不是特殊情况,一般是要比第一次容易,生产的快慢是分人的,有的人生的就快有的人慢,但是一个人二胎是会比头胎快。

语征妈妈

也不一定的,这个也要看人的,一般生二胎要比第一胎容易些,但如果宝宝比较大的话,也会比较受罪的,自己多观察吧

水墨渲染了秋

其实也不一定的,要看个人开宫口的情况。但一般是稍微比较快一些。如果出现有规律阵痛就需要上医院待产

睿和雨的麻麻

一般生二胎都比较快,如果有什么不适要及时去医院检查