jifei1p

宝宝脸红红的额头也发烫如何处理?

给孩子烫好奶粉之后才发现宝宝的脸有些发红,感觉有些烫,抱着孩子喂完奶粉,发现孩子的额头也开始发热,孩子才四个月大,请问应该如何处理这个情况?

等沵的幸福

你好,有可能是发烧了,量一下体温,不要给宝宝穿太多,注意室内通风,适量喂点白开水,可以用温水帮宝宝擦洗手心脚心,腋窝等容易出汗,地方辅助散热!如果持续发热就要去医院看看,注意多观察

语征妈妈

发烧了吧。要给孩子测测体温,衣服不要穿的太多,适当就好,可以用温水帮助孩子降温的。持续发热记得去医院看看哦,小宝宝第一次发热急疹可能比较大的