xiaomei999

请问哪个喝糖水的检查是必要的?

请问哪个喝糖水的检查是必要的?医生叫我去检查,我因家里有事就没来的急检查,这样会对宝宝有影响吗?

小安念

你好,一般都建议听取医生的意见,血糖检查能反映出你是否有糖尿病,血糖是否过高。建议抽空检查一下

muyixixi

你说的是检查血糖吧,最好按照医生的要求去做。

手机用户8v614052

不是高龄产妇一般没事,排除孕期糖尿病的,检查稍微麻烦点。

雪儿kitelee

尿糖是准妈妈每个月都要做的尿常规检查中的一项,其他还包括负荷试验,即糖筛 ,是妊娠期糖尿病的初筛试验,也是产前检查的必要一项。