麻8bgx

验孕试纸一深一浅,没孕吐,是怀孕吗?

我是九月九号的末次月经的,现在还没来,中午用验孕试纸测出来是一深一浅的,不过现在没有任何反应,没有孕吐,这是怀孕了吗?正常不?

荏性小钕子╯

如果测试是一深一浅的两条杠,那应该就是怀孕了,因为时间比较早,可能是胎儿着床时间晚,所以测试出来不太明显吧,也可以等几天在测试,然后去医院检查确认是否怀孕了,自己多注意休息,放松心情。

水墨渲染了秋

如果验孕棒一深一浅是怀孕了。如果不敢确定,建议到医院检查孕酮,如果孕酮超过5,就是怀孕了

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是怀孕了每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,可以去医院抽静脉血,检查一下比较准确