幸福毛毛雨

请问一下有人吃过新钙中钙片吗

我现在怀孕三个月不知道吃什么钙片好,我去药店他们给我说吃新钙中钙好,所以我就买了,不知道有没有吃过,好吗?

zssmm

怀孕后,尤其在孕中、晚期,每天钙的需要量增为1200毫克。如果膳食中钙及维生素D含量不足或缺乏日照,会加重钙的缺乏,平时要多摄入一些含钙及维生素D丰富的食品;适当进行户外活动,接受日光照射;必要时可加服钙剂和维生素D。一般额外补充钙剂时,最好到医院检查一下自己的微量元素,如没有缺钙现象,那只要食物中多摄取含钙量较高的食物即可,如有钙元素不足的情况,就要补充钙,以免胎儿钙元素供应不足, 推荐使用钙尔奇D.
保持愉快的心情、适量运动、定期产检!
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

yyf0204

这个没有,一般医生推荐钙尔奇D的

yyf0204

新钙中钙是对孕妇的吗?最好选孕妇专用的比较安全

mazhenyu1977

钙尔奇挺好的,我孕期和孕后都吃这个的

dudu203344

我吃的就是新钙中钙,从5个月的时候开始吃的,现在8个月了,检查微量元素显示我不缺钙,我觉得没必要吃那些贵的,只要能补进钙就行。