伊珂

宝宝总是揉眼睛

宝宝5个多月了,这段时间总是揉眼睛,像是困了想睡觉的感觉。大人这时候就会抱起来拍打拍打就能睡着。但有时候抱好长时间也不睡。是不是宝宝的眼睛有什么问题呢?该怎么样保护宝宝的眼睛呢?

yyf0204

宝宝小时都这样,那也表示在成长发育的一种表现哦,因为宝宝在玩,宝宝也不知道那时自已的眼睛,就知道好玩而已啦,请不要担心,没事的,等宝宝在大点,知道 玩东东啦,就不会这样啦。妈妈看到的话就告诉宝宝这样做是不对的,久而久之宝宝就不会在揉眼睛啦。
祝 宝宝身体健康,天天快乐!

zhangxinyue2007

我家宝宝也是!有的医生说正常!和屋里开暖气干燥有关系!建议多饮水!

karenjump

宝宝小时都这样,那也表示在成长发育的一种表现哦,因为宝宝在玩,宝宝也不知道那时自已的眼睛,就知道好玩而已啦,请不要担心,没事的,等宝宝在大点,就不会这样啦。妈妈看到的话就告诉宝宝这样做是不对的,久而久之宝宝就不会在揉眼睛啦。
祝 宝宝身体健康,天天快乐!

yangfang-hs

孩子经常揉眼睛应该是有不舒服的感觉,造成这种原因的可能是:眼睫毛倒睫、结膜炎、泪腺堵塞等,应该带宝宝去医院请眼科医生检查,了解情况后采取措施。否则长期的揉眼睛也容易造成感染。大人不要擅自给宝宝使用眼药水

香宝宝o0

你仔细观察一下,宝宝一旦要睡觉困了的时候就揉眼睛的,或者吃点鱼肝油,但不要经常吃。