薰衣草s665a979

现在38周孩子脐带绕颈两周,怎么办?

您好,我现在38周孩子脐带绕颈两周,平时除了数胎动还需要多走动,帮助孩子孩子绕回来吗?或者跪着?

雪儿kitelee

胎儿脐带绕颈两周,这个基本上只要胎心正常,可以不需要处理的。应该定期复查观察胎儿变化直到到预产期。

凡事不必计较

平时多运动,试着跪爬在床上试试,实在不行就赶紧去医院进行剖腹产手术,以免长期间脐带绕颈造成胎儿缺氧,后果不堪设想。

水墨渲染了秋

脐带绕颈两周需要注意数胎动。另外大部分到了接近预产期会自行绕回去的。不用担心

帅宝宝的麻麻

一般脐带绕颈两周自己有可能会绕回去,不用太担心,放松心情,多注意休息,定期产检