建谷雪1

孕期吃水果过量导致血糖高了,需要注意哪些方面?

因未孕前血糖低,孕期大量的吃水果,导致现在血糖过高。医生联系我再复查糖筛。做糖筛又要抽血,我每次抽血完就手脚抽筋,还有一个月宝宝就出生了,我想知道我还应该注意哪些方面?

睿和雨的麻麻

血糖高,平时要控制糖分的摄入不要吃太多甜食,不要吃高脂肪高热量的食物多注意休息

宇宝宝妈

饮食方面要注意以上吃糖分高的水果。你要限制糖的摄入,低糖饮食,饮食方面平时的主食最好选择粗粮如玉米面、荞麦面、燕麦面做成的馒头。多吃如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等含糖量低的蔬菜