施handanhah

宝宝十个月了还没长牙有问题吗?

我看着大多数的孩子都会在七八个月的时候就长牙齿,而且从孩子出生之后也没有少了孩子什么营养,但是我儿子就是在十个月的时候还没有长牙,请问这有问题吗?

涛涛妈2010

宝宝十个月没长牙齿确实有点晚了,不过每个宝宝有个体差异,不超过十一个月都是正常的需要注意多户外运动合理添加辅食

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,长牙的时间自然也不同。一般小宝宝四个月到十二个月之间长牙都属于正常现象,你也不要太着急。平时在宝宝的饮食方面也要注意,一定要营养均衡

光辉靓丽

宝贝如果在一岁之前没有长牙的话,应该引起重视,现在宝贝也不算晚的,建议平时合理饮食加强营养,适当补钙