zi梓潼kと

意外怀孕导致孕前三个月没吃叶酸,怎么办?需要注意什么?

都说怀孕前三个月要补充叶酸,可我是意外怀孕的,导致孕前三个月没吃叶酸怎么办?现在怀孕后需要注意什么呢?现在开始补充叶酸还来得及吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心孕早期也可以服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多注意休息,按时产检

love宇妈

这个还是没有关系的,平常多吃蔬菜和水果,做好相关的检查就行的。

宇宝宝妈

没怎么吃也不要紧的。我怀我宝宝的时候也没有吃。生出来宝宝还不是健健康康的。一般那个时候在里面都会含有一点点