隋越彬sㄠ

宝每次一天大便七八次正常吗?

啊,宝宝每次一天大便七八次如果每次都用水洗的话很容易红屁股那该怎么办?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝是母乳喂养,每天七到八次便便也属于正常现象,建议你每次给宝宝哭的时候最好用热毛巾给宝宝擦拭一下小屁股,这样会比较舒服一点

紫兰天依2

你好,如果是母乳的喂养的宝宝,大便次数多也是很正常的,平时要给宝宝勤洗屁屁。

鑫鑫123456

亲母乳喂养的宝宝这样是正常的没有关系的,你可以给宝宝洗完屁屁之后给他抹点痱子粉

光辉靓丽

宝贝没满月的话,光吃母乳是大便多,这个是正常的,只要你平时给护理好,勤洗,洗后擦点护臀膏,一般是不会红的

love宇妈

通常在新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2—5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神及吃奶情况良好,体重增磅正常,家长就没有必要担忧。

新建园

新生儿是可以的。其他的孩子是不正常的,需要看下。用水洗不会红屁屁,反而会减轻的,