tong书萱29ha

孕17周,感冒鼻子不通气,怎么办?

我怀孕十七周了,可是感冒几天了,鼻子不通气,尤其到了晚上睡下以后更是堵得厉害,又不能吃药,每天就大量喝水,还能怎么办呀?

圣玛丽亚sm

不要经常熬夜,平时注意休息呢,按时产检

荏性小钕子╯

孕期感冒了只能多喝水,实在感冒太严重,可以去医院检查看看,然后让医生给你开药,平时自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,鼻塞一定要多喝白开水,注意室内空气流通,可以用热毛巾敷一敷鼻子