茆凡梦hi

怀孕52天感冒了,有什么药能吃吗?

怀孕52天感冒了,现在鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,还伴有轻微的头疼,有什么药能吃,或者什么办法可以缓解一下啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,自己千万不要乱用药,多喝白开水饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,如严重要及时去医院检查,想着医生指导下用药

荏性小钕子╯

孕期感冒了一般不可以乱吃药,你可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是感冒厉害,可以去医院检查看看,让医生给你开药为好,自己不可以私自吃药,对胎儿会有一定影响。

圣玛丽亚sm

孕期是不可以吃药的呢,多喝些热水呢,注意休息

晨钰两千金麻麻

怀孕初期正是敏感的时候,这个时候最好不要吃药。多喝水,如果头疼的话,建议您一定要注意室内的通风问题,也可以每天出去活动活动,晒晒太阳,这样也会舒服很多的。饮食方面一定要以清淡为主,禁食辛辣,油腻和凉的食物,多吃点水果和蔬菜