qiaoshanqi

怀孕40多天未见胎芽胎心,是什么情况呢?

我怀孕40多天,去医院做了b超检查,只见6mm暗区,未见胎芽胎心呢,有点担心,想问问这是什么情况呢?

晨钰两千金麻麻

一般都是八周以后才可以看到胎心和胎芽的,你的受孕时间还比较短,建议你再过两周以后去医院做个复查看一下

荏性小钕子╯

可能是时间太早,所以还没有发现胎心胎芽,你也不要太紧张,可以多等几天再去医院复查,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,不要熬夜晚睡,也可能是胚胎着床时间比较晚,现在没有胎心胎芽也正常。

love宇妈

正常的,因为检查太早了,一般52天之后才能检查到胎心胎芽,不要着急,建议在等等看看吧,如果没有不舒服的话,建议等到10周检查比较好的,如果着急的话,9周也可以哦

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽一定要放松心情,可以隔一段时间在医院做B超复查一下