思天13

孕期33周查尿液里面含有葡萄糖,问题大吗?

孕33周1天,不知道是不是前面几天麦芽糖吃多了,还是怎么了,刚刚去查尿液,结果含有葡萄糖,问题大吗?

荏性小钕子╯

孕期最好是不要吃太多甜食,也不要经常吃糖,很容易引起血糖高,甚至会出现妊娠糖尿病,自己多控制一下自己的饮食,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,水果也要少吃为好,很多水果里面都含有糖份,也会引起血压增高。

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你平时一定要注意不可以吃含糖量过高的食物,如果总是这样会导致妊娠糖尿病,这样对你和胎儿都会有影响的,平时一定要注意你的饮食,以清淡为主,禁食油腻还有含糖量过高的食物

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,不要吃太多甜食,不然很容易引起妊娠糖尿病或者妊娠高血压