和堂7x

孕初期吃药了,但宝宝一切正常,是药物对胎儿没影响吗?

我在怀孕一个月的时候长智齿,当时也不知道自己怀孕了,就吃了消炎药和止疼药,不过药量不大,现在五个月了,三个月做了B超,前段时间也做了糖筛,一切正常,请问药物是不是对胎儿没影响了?

荏性小钕子╯

孕初期吃了药物,一般对胎儿来说有一定影响,但是药量只要不是很大,那么对胎儿的影响也不会多大,所以你不需要太紧张了,平时按时去医院产检,自己多注意休息,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,适当增加营养,不要挑食。

圣玛丽亚sm

孕期吃药物建议去医院检查下,平时注意休息呢

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用药物对胎儿可能会有一定的影响,具体要看受孕的时间和用药的计量建议及时去医院检查。