万381か45

想要怀上孩子真的好难,有没有什么好办法啊?

我月经不调都半年了,吃黄体酮就来不吃就不来,三个月前去医院检查了激素六项都正常,就是不来月经,想要怀上孩子真的好难哦,有没有什么好办法啊?

凡事不必计较

首先要把心情放好,不要太紧张,怀孕都是顺其自然的。我以前流过产,后来想要宝宝也是一直怀不上,后来老公说让我们俩都顺其自然,不要太紧张,而且平时在饮食上注意一下。结果最后真的怀上了。

浩仔麻麻。

怀孩子首先心情要放轻松,心情太紧张也会导致不怀孕,只要检查你身体一切正常,宝妈你就不要担心太多,怀孕这种事是急不来了。

晨曦物语

一定要放松心情,这种事情让最好顺其自然、不要太过着急,慢慢来,不然会适得其反的

浩仔麻麻。

怀孩子这事是急不来的,有时候你越想要他越不来,平时心情一定要放轻松,说不一定你不想他的时候他自然就会来你身边。