yidadada06

产后腰好累浑身都累啥原因?

宝宝出生几天了,我的腰好累,有时候觉得浑身都累?睡多了还是怎么回事?怎么办?

荏性小钕子╯

可能是生产的时候太用力,所以产后身体比较累,属于正常现象,你自己需要多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,刚刚生了孩子都是那样,尤其是顺产的人,生完孩子身体更加累。

昕怡逗逗妈

是正常的的,现在身体还没有恢复,要多注意营养和休息,慢慢就会好起来的,恢复有一个过程的。

love宇妈

我也一样,去医院复查医生也没说啥。

小安念

你好,产后的身体非常虚弱,平时需要多休息,避免长时间站立或者久坐。月子期间不要总是坐起来抱孩子,多躺着