feiyin乔ey8

孕妈妈因为高血糖而注射胰岛素,会对小孩有影响么?

怀孕24加6了,去年怀过一胎30周时突然血糖高没有保住,这胎?现在把胰岛素打上了?会对小孩有影响么?以后可以母乳么?

小安念

你好,血糖高对胎儿是有一定的影响的,平时一定要多注意。现在检查如果有血糖高一定要听取医生的意见,至于用胰岛素对孩子有没有影响,医生会根据你的情况做出有效的对策,积极配合医生

荏性小钕子╯

你的血糖太高,肯定会危及到胎儿的生命,具体情况可以听从医生的安排,实在没有办法,也只能注射胰岛素去控制血糖了,应该不会对胎儿有太大影响你也不要太紧张,平时按时去医院产检,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,更加不可以吃甜食,水果最好都不好吃。

睿和雨的麻麻

一般医生在知道怀孕的情况下,使用的药物对胎儿是没有多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检