bbqq987

孕18+4的检验报告,请看看,谢谢~

上周做了全面检查,拿了检查报告后,发现胆汁酸(TBA)为10.28umol/L,高于参考值,(参考值为0.0~10.0) 另血常规五分类中白细胞(WBC)为12.08,(参考值40.~10.0) 中性粒细胞数(#NEUT)为9.38,(参考值1.9~8) 中性粒细胞百分比(%NEUT)为77.6%,(参考值50~70)都高于参考值, 而淋巴细胞百分比(%LYMPH)为16.2%,低于参考值(20~40) 另外在13+周时做了次彩超,超声提示:羊水中异常光带--粘连带?羊膜带?,医生建议到22周后再做B超检查,请问上述情况有无影响胎儿发育,请给予解答,谢谢~

董一涵

怀孕期间白细胞就会比正常人高,可以达到10000以上,中性粒细胞也会升高,相应的淋巴细胞比例自然会降低

其他的不是很清楚,定期检查吧。

提问者对回答的评语:谢谢,因担心所以先上网问问了.