aohanyanfa

宝宝经常一阵一阵的不舒服,啃手,正常吗?

宝宝经常一阵一阵的不舒服,啃手,闹,急,到底是怎么回事啊?从刚三个月就开始。

love宇妈

一般宝宝3个月左右,手指功能开始分化,初期的手眼协调功能也开始显现了。 说明宝宝的运动肌群与肌肉控制能力已经相互配合、相互协调了。这是宝宝智力发展的一种信号,这是宝宝的一种心理需求。爸爸妈妈应当为宝宝的这个举动自豪才对。

悠月母婴

其实这个是宝宝的天性呢,这个时候他知道自己的小手可以放进小嘴里了,也是一种寻找安全感的表现吧,把手给清洗干净就好了,说不定过些时间他自己就不玩了

悠月母婴

你的情况首先需要排除刷牙是否刺激到舌头根部了,引起呕吐;第二是否有慢性咽炎的症状,第三排除以上就可能是慢性胃炎。建议你可以去医院明确诊断,同时建议刷舌苔的时候尽量不要刺激到舌根。