shi紫瞳yk8

孕8个月,肚子软软的,怎么回事?

怀孕快八个月了,为什么早上起来肚子软软的过两个小时肚子就变的硬了,肿么回事哇

悠月母婴

孕晚期容易出现假性宫缩只要没有很痛的感觉或者是见红或者有大量液体流出都不要紧,这是子宫在为宝宝出生做准备练习,保持心思愉快不要做过重体力的劳动,平常适当运动,都没关系的,然后如果为了产后宝宝能够尽早吃上奶而按摩乳房建议时间不要太久也会刺激宫缩的,也不要经常摸肚子,我是学助产的,现在也有宝宝了,所以也比较多关注了这些东西,希望对你有用

荏性小钕子╯

只要没有其他异常就没事,平时自己多注意休息,晚上睡觉可以选择左侧睡,尽量不要平躺睡觉,不然胎儿容易缺氧,肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,孕期有假性宫缩比较常见。

水墨渲染了秋

孕晚期肚子发紧发硬一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量多休息,不要干粗重活,放松心情,少走动,还有定期产检

love宇妈

孕晚期容易出现假性宫缩只要没有很痛的感觉或者是见红或者有大量液体流出都不要紧,这是子宫在为宝宝出生做准备练习,保持心思愉快不要做过重体力的劳动,平常适当运动,都没关系的,然后如果为了产后宝宝能够尽早吃上奶而按摩乳房建议时间不要太久也会刺激宫缩的,也不要经常摸肚子,我是学助产的,现在也有宝宝了,所以也比较多关注了这些东西

睿和雨的麻麻

可能是胎动,如果没有异常就不用太担心,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检