绿柏63baba8ㄎ

宝妈们周岁照都花了多少钱?

宝妈们周岁照都花了多少钱?等我宝贝拍的时候是年底,好冷的,好怕感冒。有外景吗?是多少价位的啊

荏性小钕子╯

周岁照也就是拍个照片留作纪念,不需要铺张浪费吧,也没有必要非得花多少钱去拍,反正我宝宝当时就拍了几张照片,就当是给宝宝童年留下一个纪念罢了,当然每个人想法不同,至于具体价格,你可以去影楼问问看。

我家宝贝的妈

在家给宝宝拍几张留个纪念,等再过几个月暖和了再去照相馆拍一套就好。留个纪念,孩子长得快,每个时期都有变化。