haoyuboy11

差不多一个月时间,宝宝没长反而还小了,会有什么问题吗?

孕34周了,上个月检查宝宝双顶径是7.3,今天检查是7.0,隔了差不多一个月,为什么宝宝没长反而还小了?会有什么问题吗?

宇宝宝妈

多吃些营养的东西。每天都要吃一两个鸡蛋,喝点孕妇奶粉吧'多吃面食'少吃多餐'让宝宝更容易吸收营养'

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没说什么就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检