盍784sgd

怀孕一直不知道左侧一躺着对宝宝好?

宝妈们,怀孕一直不知道左侧一躺着对宝宝好,可我现在已经7个半月一直喜欢右侧睡不知对宝宝有没有伤害啊?

love宇妈

长期右侧睡是不好的,容易压到宝宝心脏,所以建议宝妈左侧睡比较好。

涛涛妈2010

每个人都有个体差异的,怎么舒服怎么睡吧,左侧睡呢,胎儿不容易缺氧。

宇宝宝妈

怀孕的妈妈最好是左侧卧位,这样睡觉的话,就不会压到妈妈的心脏,这样你的呼吸才可能通畅,孩子也就不会有不舒服的感觉了

艾草雪

其实不用太过于担心了你怎么舒服就怎么睡了没有规定说一定要左侧睡