xing8卪gf

大便里有白色粘稠物是什么问题?

昨天并没有给孩子吃什么不好的东西,因为宝宝才四个月大,我连辅食都没有给孩子添加,所以刚刚给孩子换了纸尿裤,发现纸尿裤上有白色粘稠物的时候,想知道这是出了什么问题?

荏性小钕子╯

可能是肚子消化不良了,没有其他问题就没事,平时注意给宝宝肚子保暖,不要让宝宝肚子冷到了,要是母乳喂养,大人饮食方面也要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。