su7k56

宝宝要等快生宫缩时头就会入盆?

39周了,今天去做产检宫口还没未开,宝宝还是浅入。医生说宝宝要等快生宫缩时头就会入盆,宝宝好淡定啊?

晨钰两千金麻麻

你现在已经39周了,马上就要临盆了,一定要随时观察胎动,如果有见红,破水或者阵痛,一定要立马去医院

love宇妈

你好,注意观察,如果有破水,见红,肚子疼,就是生产的先兆,就去医院生产。

浩仔麻麻。

你好,你现在39周了,离生产也越来越近了,如果一旦见红或者是肚子痛就可以去医院待产了。