念寒を

孕期感觉肚子下坠正常吗?

宝妈们,你们这周感觉肚子下坠吗?是不是我走路太多累的啊?还是宝宝正在转胎位?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,可能是随着胎宝宝增大快入盆了,平时要多注意休息,按时产检

muyixixi

肚子下坠,注意好好休息,少走路,定期产检,观察胎儿的发育情况。

晨钰两千金麻麻

如果是孕后期肚子往下坠,也属于正常现象。也可能是宝宝已经入盆的原因,您平时可以适量的活动一下,可是也不要太劳累

love宇妈

你好,一般由于怀孕初期的时候子宫增大的情况下很容易导致小腹坠胀感的情况,一般是偶尔胀痛的情况,但是不会持续胀痛的,要是持续胀痛的话需要及时排除宫外孕的

行云流水283QQ

当宝宝入盆的时候会感觉到肚子下坠的,这段时间也不要累着了,适当散步就可以。