念梦yunbm760

预产期还是没动静怎么办?

我到了预产期还是没动静,是不是得去医院查查啊?我怕羊水少了或者缺氧了什么的!

sina婷婷妈43

有的孕妈妈到了预产期还不见分娩,其实,预产期只是个大概的预定时间,适当的提前和推后都是正常的。因此,孕妈妈不必过于担心、六神无主。

晨钰两千金麻麻

预产期提前或者推迟一周都属于正常的,你也不用太担心。如果到了预产期没有任何反应,可以去医院做个复查看一下。孕后期一定要随时观察胎动,如果有见红,破水,规律性的阵痛一定要立马去医院

语征妈妈

预产期推迟或者延后都是正常的,不超过两周为最大限度,不放心的话可以去医院复查一下的,自己多注意临产征兆,及时去医院

行云流水283QQ

一般是没有问题的,不过还是做一下常规检查比较好,可以及时发现问题的。

睿和雨的麻麻

一般预产期提前或退后,一个礼拜都属于正常的如果有什么不适,要及时去医院检查一下

水墨渲染了秋

超过预产期14天内都是正常的。如果害怕羊水少也是可以到医院检查检查的,其它是每个星期产检一次