di8380k

孕期肚皮好硬正常吗?

亲们。我怎么感觉肚子下面胀胀的啊,腰酸啊,!是什么原因啊,我的肚皮好硬啊。!

睿和雨的麻麻

肚子胀胀的发硬是假性宫缩注意腹部保暖,平时要多注意休息,不要干重活或提体重,不要做剧烈运动,避免太劳累了

语征妈妈

在怀孕期间感到肚子发紧发硬,一阵一阵的就叫做宫缩。宫缩和孕妇的活动量有很直接的关系,随着妊娠的进展与胎儿的变大,孕妇身体负担也越来越重,子宫变得比平时敏感,微弱的刺激就会引起腹部发硬,注意孕期休息

行云流水283QQ

这是正常的,当情绪太激动的时候就会出现这样的情况,不必担心的。

凡事不必计较

这应该是假性宫缩,不用担心,只要平时多注意一下,不要让自己太劳累,多休息就可以了

水墨渲染了秋

如果是孕晚期一般肚子发紧发硬是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量多休息,不要干粗重活,少走动

圣玛丽亚sm

这是正常现象呢,平时注意休息,按时产检呢