panxia1022

吃奶的孩子,大人能吃辣的吗?

我很喜欢吃辣,在怀孕之前吃饭几乎是每道菜都要有辣,怀孕之后为了胎儿着想就开始慢慢的不吃辣,生完孩子之后还是很想要吃辣,但还要喂奶,请问可以吃吗?

凡事不必计较

不能吃辣的,我以前也是很喜欢吃辣的,怀孕的时候都没控制住,但是生完宝宝因为要给宝宝吃奶,我就努力克制自己不吃辣,虽然很困难,但我还是坚持下来了。

宇宝宝妈

不能吃辣,吃了辣的宝宝容易上火,便秘,长湿疹,为了宝宝好要戒辣,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,补充一下水分,孩子通过乳汁也是可以吸收水分的。

语征妈妈

喂奶的话最好不要吃辣,宝宝很容易上火的,还有可能加重湿疹。母乳的妈妈要清淡饮食,可以吃一些水果蔬菜,均衡营养

行云流水283QQ

哺乳期间也是要少吃辣椒的不然宝宝也是很容易上火的。主要还是以清淡为主的。