我爱你442QQ

宝宝满月耳朵后面和脖子那起了好多小红圪塔怎么办?

你好我家宝宝现在才满月,耳朵后面和脖子那起了好多小红圪塔,请问那是什么呀!有事吗?

凡事不必计较

应该是湿疹吧,注意卫生。我家宝宝当时也出现这种情况,我姐在她们家小区给我买了一种叫好皮肤的药膏给宝宝用,还挺管用,而且还没有什么副作用,只是一种建议,没有别的意思哦!

宇宝宝妈

可能宝宝捂盖太严,宝宝妈妈饮食不节,宝宝湿疹,如果母乳喂养,妈妈饮食要注意不要吃辛辣刺激性食物,不要吃海鲜,勤给宝宝洗澡,换衣服,可以用纯棉尿布,可局部涂抹婴宝护肤霜,湿疹膏

晨钰两千金麻麻

宝宝这种现象肯定是湿疹,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,平时一定不可以给宝宝穿太多或者盖太多

行云流水283QQ

这应该是湿疹平时不要给宝宝穿的太多,还要保持室内良好的通风效果。