许32bgk

经常接处化学药品,对胎儿有影响没?

我怀孕还不满两个月,因为工作的关系,我平时需要经常接处化学药品,所以我想问一下,这对胎儿有影响没?

语征妈妈

对你和宝宝不好,最好申请不接触那些味道的工作,一般单位都会理解的,现在是发育期呢,你要注意预防畸形,要记得做唐筛,四维和排畸

宇宝宝妈

肯定有影响的,赶紧辞掉工作吧!怀孕了就好好在家里养胎。孕期不能接触农药等刺激性化学药品,农药是一种毒性很强的化学药品。对胎儿有很强的致畸作用。妊娠期若不断接触农药等刺激性化学药品,可影响胎儿的中枢神经系统发育及性腺的分化,造成胎儿生长发育迟缓及出生后可能发生器官功能障碍,生活能力低下,不易喂养且易患病。

晨钰两千金麻麻

如果你没有怀孕,在化学物品的地方上班还是可以的。如果怀孕建议你最好辞掉这份工作,为了宝宝的健康着想

行云流水283QQ

经常接触化学药品肯定是有影响的,可以向老板说明情况来调换一下环境的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间经常接触化学用品,很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,平时一定要远离这些化学品

水墨渲染了秋

接触化学药品是对胎儿有影响的,建议可以把工作申请另一种职位,或者直接把工作辞掉