shuixiang7

哺尔奶粉适不适合三个月的宝宝?

我自己的奶水不是很多,所以在两个月的时候就给孩子添加了另一个牌子的奶粉,我问着奶粉的味道就不是很好喝,所以想要给孩子换成哺尔奶粉,但这种奶粉适合三个月的宝宝吗?

小安念

你好,选择奶粉也是比较重要的,三个月宝宝需要选择一段的,奶粉最好就是不上火,不便秘,接近母乳就可以了。但是宝宝还小,不建议长时间更换奶粉

行云流水283QQ

不管是什么牌子的奶粉只要选一段的就适合宝宝喝。可以根据宝宝的月领来选择段数。

晨钰两千金麻麻

建议你不要给宝宝总是更换奶粉,因为每一款奶粉宝宝都要有适应期,总是给宝宝更换奶粉宝宝会消化不良的。如果担心宝宝不喜欢喝哪一款奶粉,你也可以先给宝宝选择试用装的奶粉,看宝宝喜欢喝哪款然后在给宝宝选择买正装

love宇妈

只要是一段的奶粉就适合,就是怕宝宝吸收不好,上火。