蔺uk672

几个月的宝宝才可以坐着啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近我发现婆婆经常让宝宝靠着被子坐着,朋友说这样会影响宝宝的骨骼发育,那么几个月的宝宝才可以坐着啊?

晨钰两千金麻麻

一般五个月左右的小宝宝就可以练习坐的,你家宝宝已经六个月了,可以练习着让宝宝坐了。说实话我家两个小宝六个月的时候,都可以自己单独坐着了

行云流水283QQ

六个月左右就可以试着练习宝宝坐了。但是一次不要让宝宝坐的太久。几分钟就可以了。

love宇妈

我家宝宝六个月就开始练习坐,就坐一小会,不敢坐久。

光辉靓丽

俗话说三翻六坐九爬爬,所以在六个雨左右的时候就会坐了,平时可以多试着让宝贝锻炼一下

小安念

你好,六个月的宝宝可以尝试给他坐了,但是不建议长时间给宝宝坐着。六个月半月左右宝宝完全可以独坐,所以不需要太担心。