cuishuangx

胎盘有点低,有点褐色分秘物出来,宝宝会不会有危险?

我现在怀孕23周,下面有点褐色分秘物出来,到医院检查,医生说我胎盘有点低,就说让回家卧床休息,好担心啊!宝宝会不会有危险啊?

睿和雨的麻麻

低置胎盘是比较危险的,很容易引起大出血危及母体的生命平时一定要注意卧床静养,不要干重活或者重物避免太劳累了,按时产检

飘落千年

因为你的怀孕的情况还不是很稳定所以要你卧床休息。自己平时要注意不能太劳累了。不小心呵护会有流产的现象发生。不用太担心听医生的建议就好了。

水墨渲染了秋

胎盘低置容易引起出血,建议在家多卧床休息,不要干粗重活,还有禁止久蹲,另外定期检查

圣s玛m丽l亚y

胎盘低容易引起出血,还容易早产,宝妈要按时产检,多注意休息,每天坚持数胎动,如果有异常,马上去医院检查治疗

浩仔麻麻。

胎盘低容易引起早产,建议你要卧床休息,平时不要做剧烈运动,饮食上要营养均衡,心情也要放轻松,一定要按时产检。

love宇妈

胎盘低本来就很危险,你现在最好的方法就是多卧床休息,尽量减少活动,按时去做产检。

悠月母婴

你说的情况怀孕后流褐色东西考虑可能是也有阴道炎,宫颈炎等妇科病的可能,建议要及时去医院检查B超,排除流产的可能,注意保持外阴清洁,要多休息,注意个人卫生。