水瑶kuang608

孕36周多B超结果羊水28mm,是不是有点太少了?

我现在怀孕36周+3天,B超结果羊水28mm,是不是有点太少了?这段时间老想上小便,特别是晚上好不容易睡着了又要起来,很是烦人,所以平时都不敢大量喝水,是这个原因吗?

水墨渲染了秋

是比较少。羊水少容易引起胎儿缺氧。羊水少建议多喝水,多喝汤,多喝豆浆,另外少吃甜食,盐分高的食物

飘落千年

那平时可以多喝些水。在白天多喝一些。晚上就少喝一些。只要方法合适就可以了。不用太担心。再坚持就生了。

悠月母婴

孕妇每天必须要补充够2500cc的水才能保证婴儿的健康。

小安念

你好,你目前的羊水是偏少了,很容易造成宝宝缺氧。平时可以多喝水,低盐低糖

睿和雨的麻麻

羊水少,平时一定要多喝糖水饮食上注意清淡,不要吃利尿的食物,可以多喝豆浆,有利于加快补回羊水