含桃mi乆3

子宫那块疼,是不是坐久了的缘故?

最近子宫那块疼,现在怀孕21周了,最近由于手上的工作有点急,要忙着处理,我每天有坐12个小时以上,是不是坐久了的缘故?

水墨渲染了秋

与久坐有一定关系的。另外子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织也会导致疼痛感,建议多休息,不要干粗重活

宇宝宝妈

肯定和坐久了有关系,怀孕了不要坐太久,适当的站起来活动一下,不要太劳累了,为了自己和宝宝好

小安念

你好,胎儿在发育,很容易压迫到神经,孕期一般不建议久坐或者久站,需要适当的运动一下。

紫兰天依2

你好,子宫疼痛肯定和坐久了有关系的,怀孕期间建议不要让自己太劳累了,平时要多注意休息。

睿和雨的麻麻

可能是长时间坐着血液循环不畅通引起的,平时不要长时间坐着和站立,多注意休息,按时产检