弘文rz9ㄦ

怎么样能够提高孕妇的睡眠质量?

老婆快到预产期了,最近出现了失眠的症状,不知道是不是焦虑还是怎么了,晚上总是很晚才睡,怎么能提高睡眠质量啊?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时一定要放松心情晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚喝杯热牛奶,有利于睡眠

宇宝宝妈

孕妇必须尽量避免食用影响情绪的食物如油炸食物,多吃蛋奶豆类,睡前喝杯温牛奶,最好,多数的孕妇都有出现失眠的症状,常常会有睡眠不足,易惊醒,容易疲劳或者过度紧张等,所以平时听一些舒缓的音乐,缓解情绪的紧张等

水墨渲染了秋

可以在睡觉前听听轻音乐,还有睡觉前喝杯温水或者温牛奶。另外可以用热毛巾敷敷脸

圣玛丽亚sm

孕期一定要注意休息,按时产检,多喝些热水

小安念

你好,睡前可以用热水泡泡脚,听一些舒缓的音乐,喝一杯温开水。放松心情,保持良好的心态

紫兰天依2

你好,怀孕期间出现失眠的现象也是很正常的,平时可以多听点轻音乐,缓解一下情绪。