zhaiあ

现在都流行拍孕妇照,应该不会影响宝宝吧?

我想去拍孕妇照,留作纪念,而且现在很流行这个,之前我还羡慕过人家,就是拍几张照片,应该不会影响宝宝吧?

水墨渲染了秋

可以的,没关系的。不会影响胎儿的。就是拍照时注意不要太累了,注意休息,还有喝水

muyixixi

可以少拍几张留作纪念,应该不会影响胎儿的健康的。

安安Anan2017

没什么影响的,可以去拍一套。留个纪念,注意拍照前孕妇一定要休息好,拍摄期间别着凉,别累到,没关系的

睿和雨的麻麻

不用担心,一般对胎儿是没有多大影响的,可以适量的拍几张做留念也是非常不错的