鸿chaoa0917

最近宝宝屁很多,是不是吃撑了呀?

最近宝宝经常放屁,而且还挺响的,最近他也挺能吃的,是不是吃太多了,消化不良,所以才会这么多屁呀?怎么办呀?

muyixixi

应该是宝宝消化不良,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝目前症状。

涛涛妈2010

宝宝消化不良饮食就要注意清淡,不要吃油腻的也不要一下子吃太多,少吃多餐。

ihqgfqt

关键还是看宝宝便怎么样的,只要便正常屁多也没事,老话不还说屁长吗?小宝宝屁多时注意下孩子个子也长的快呢!

小安念

你好,平时需要多观察宝宝的精神状态和大小便的情况是否正常。婴幼儿的肠胃发育并没有成熟,所以一般建议少吃多餐。母乳喂养大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,多吃水果蔬菜

紫兰天依2

你好,宝宝放屁比较多的话,应该是消化不良导致的,建议平时不要给宝宝吃的太多。