字通child

两岁半宝贝得了厌食症,怎么办?

我女儿从出生之后就特别的重,加上之后吃的又比较好,所以看起来就有些胖,现在两岁半了,不知道是不是因为体型的原因,孩子得了厌食症,请问我应该怎么办才好?

晨钰两千金麻麻

小宝宝厌食偏食都是缺锌的现象,建议你可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌?

涛涛妈2010

宝宝不喜欢吃饭,可能是缺锌引起的,做个微量元素检测,平时不要吃太多的零食,一日三餐正常饮食。

手机用户60e824

先给孩子验微量元素,平时少给孩子吃零食,零食吃多了吃饭就没胃口了。

love宇妈

你好,一般情况宝宝缺锌或者是贫血都会出现宝宝食欲不振等症状。