辣妈195690s280a248

拍卵日和老公同房了,怕怀孕了,不会的吧!

今天是拍卵日,和老公同房了,怕怀孕了,做完敦下,看着都溜出来了,这样不吃避孕药,会不会怀孕?

love宇妈

你好,如果考虑不要孩子就做好安全措施,在排卵日同房怀孕的机率是比较大的。

涛涛妈2010

排卵日同房怀孕几率特别特别高,如果不想要宝宝就要吃紧急避孕药。

光辉靓丽

如果不考虑要孩子就做好安全措施吧,排卵日同房怀孕的可能性大些,不要抱有侥幸心理,要不受苦的只有你

晨钰两千金麻麻

您这种情况不是没有怀孕的可能,因为你下蹲的时候已经有少量的精子流入你的体内,如果不想要孩子最好提前做好避孕措施

手机用户60e824

为了安全起见还是吃紧急避孕药吧!精子是会动的有了受罪。

睿和雨的麻麻

只要有同房受孕的几率就会增加,如果平时不打算要宝宝,一定要采取好避孕措施